Вторник , 16 апреля 2024

Новый продукт BMW 6 Gran Coupe 2012

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe 2012 — это новое поколение престижного автомобиля от компании BMW. Этот седан сочетает в себе элегантный дизайн, высокую производительность и передовые технологии, что делает его одним из самых привлекательных автомобилей в своем классе.

Содержание статьи:

Одной из особенностей BMW 6 Gran Coupe 2012 является его уникальный дизайн. Автомобиль имеет гармоничные пропорции, плавные линии и элегантные детали, которые придают ему роскошный и спортивный вид. Кроме того, BMW 6 Gran Coupe 2012 обладает превосходной аэродинамикой, что повышает его эффективность и управляемость на дороге.

Внутри BMW 6 Gran Coupe 2012 вы найдете роскошный и комфортабельный салон. Автомобиль оснащен высококачественными материалами и передовыми технологиями, которые обеспечивают максимальный комфорт и удобство для водителя и пассажиров. Кроме того, BMW 6 Gran Coupe 2012 оснащен широким спектром инновационных функций, включая системы безопасности, мультимедиа и навигации, которые делают вождение еще более приятным и безопасным.

BMW 6 Gran Coupe 2012 — это автомобиль, который сочетает в себе элегантность, производительность и передовые технологии. Он представляет собой идеальное сочетание стиля и функциональности, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и роскошь.

Описание нового автомобиля BMW 6 Gran Coupe 2012

новый, продукт, gran, coupe, 2012

Внешний дизайн

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe 2012 представляет собой элегантный и спортивный автомобиль, сочетающий в себе черты купе и седана. Он имеет длину 5007 мм, ширину 1894 мм и высоту 1392 мм. Автомобиль обладает динамичными линиями и изящным профилем, что придает ему привлекательный внешний вид.

Интерьер

новый, продукт, gran, coupe, 2012

Интерьер BMW 6 Gran Coupe 2012 выполнен с применением высококачественных материалов и отличается роскошным дизайном. В салоне присутствует комфортабельная обивка кожей, эргономичные сиденья и множество современных технологий. Автомобиль оснащен системой навигации, мультимедийной системой и множеством датчиков для обеспечения безопасности и комфорта во время поездок.

Двигатель

BMW 6 Gran Coupe 2012 оснащен различными вариантами двигателей, включая бензиновые и дизельные. Бензиновые двигатели предлагают мощность от 320 до 560 лошадиных сил, а дизельные двигатели — от 313 до 381 лошадиных сил. Все двигатели работают совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, обеспечивая плавное и динамичное ускорение.

Технические характеристики

новый, продукт, gran, coupe, 2012

  • Длина: 5007 мм
  • Ширина: 1894 мм
  • Высота: 1392 мм
  • Мощность двигателя: от 320 до 560 лошадиных сил
  • Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая
  • Вместимость: 4 пассажира

Цена и доступность

BMW 6 Gran Coupe 2012 является премиальным автомобилем и доступен только в определенных рыночных сегментах. Цена на новый автомобиль может варьироваться в зависимости от комплектации и выбранных опций.

Заключение

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe 2012 — это роскошный и спортивный автомобиль, предлагающий комфорт и высокую производительность. Он сочетает в себе превосходный дизайн, передовые технологии и мощные двигатели, что делает его привлекательным выбором для автолюбителей, ценящих стиль и качество.

Внешний вид и дизайн

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe 2012 — это современный и элегантный автомобиль, который обладает привлекательным внешним видом и стильным дизайном.

Автомобиль имеет длинное и изящное кузовное исполнение, которое подчеркивает его спортивный характер. Он обладает плавными линиями и изящными формами, которые придают ему элегантность и привлекательность.

Особое внимание уделено деталям дизайна, таким как передний бампер, решетка радиатора и фары. Они придают автомобилю уникальный и неповторимый вид.

BMW 6 Gran Coupe 2012 также оснащен широкими колесными арками, которые придают ему спортивный и мощный вид. Они идеально сочетаются с обтекаемым профилем кузова и создают гармоничный образ автомобиля.

Автомобиль доступен в различных цветовых вариантах, что позволяет покупателям выбрать именно тот, который подходит их вкусу и стилю.

В целом, внешний вид и дизайн BMW 6 Gran Coupe 2012 являются его главными преимуществами. Они делают автомобиль привлекательным и вызывают восхищение у окружающих.

Мощность и производительность

BMW 6 Gran Coupe 2012 предлагает потрясающую комбинацию мощности и производительности, которая подчеркивает его спортивный характер и высокую скорость.

Двигатель

Модель оснащена мощным двигателем, который обеспечивает великолепную динамику и быстрый разгон. Варианты двигателей включают:

  • Бензиновый двигатель V8 с объемом 4.4 литра и мощностью 450 лошадиных сил.
  • Дизельный двигатель с объемом 3.0 литра и мощностью 313 лошадиных сил.

Динамика

новый, продукт, gran, coupe, 2012

Сочетание мощного двигателя и легкой конструкции позволяет BMW 6 Gran Coupe достигать высоких скоростей и обеспечивать потрясающую динамику.

  • Максимальная скорость: до 250 км/ч (ограничена электроникой).
  • Разгон от 0 до 100 км/ч: от 4.6 до 5.2 секунды (в зависимости от модификации).

Трансмиссия

новый, продукт, gran, coupe, 2012

Все модели BMW 6 Gran Coupe 2012 оснащены восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает плавные переключения передач и оптимальную эффективность.

Топливная экономичность

Несмотря на свою мощность и производительность, BMW 6 Gran Coupe также предлагает хорошую топливную экономичность.

Читайте также: Внедорожник Volkswagen Cross Coupe 2012

Внедорожник Volkswagen Cross Coupe 2012 — это уникальный автомобиль, который сочетает в себе стиль, комфорт и мощность. Он был представлен на автосалоне.

Модель Расход топлива (смешанный цикл) Выбросы CO2
BMW 640i Gran Coupe от 8.5 л/100 км от 198 г/км
BMW 640d Gran Coupe от 5.5 л/100 км от 145 г/км

Интерьер и комфорт

BMW 6 Gran Coupe 2012 предлагает роскошный и комфортный интерьер, который сочетает в себе высококачественные материалы, современный дизайн и передовые технологии.

Качество отделки

Внутренняя отделка BMW 6 Gran Coupe выполнена с использованием высококачественных материалов, таких как натуральная кожа, дерево и алюминий. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, создавая ощущение роскоши и комфорта.

Эргономика и удобство

Салон BMW 6 Gran Coupe разработан с учетом эргономики, предлагая водителю и пассажирам максимально комфортное пространство. Удобные сиденья с электрорегулировкой и подогревом позволяют настроить идеальную посадку. Кроме того, управление основными функциями автомобиля осуществляется через интуитивно понятную систему iDrive, расположенную на центральной консоли.

Простор и вместительность

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe предлагает достаточно просторный салон, способный вместить пять пассажиров. При этом, задние сиденья имеют индивидуальную регулировку и складываются для увеличения объема багажника. Объем багажника составляет 460 литров, что позволяет удобно разместить необходимые вещи.

Аудиосистема и развлечения

BMW 6 Gran Coupe оснащается мощной аудиосистемой, которая позволяет наслаждаться качественным звуком во время поездок. Также в автомобиле установлена система навигации, Bluetooth-соединение и возможность подключения смартфона.

Климат-контроль

новый, продукт, gran, coupe, 2012

Для обеспечения комфортного климата в салоне BMW 6 Gran Coupe установлена система климат-контроля с индивидуальной регулировкой для водителя и пассажиров. Воздухообмен осуществляется через специальные отверстия, расположенные по всему салону.

Безопасность

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe оснащается передовыми системами безопасности, включая антиблокировочную систему (ABS), систему контроля стабильности (DSC), подушки безопасности и систему предупреждения о столкновении.

Освещение

Внутреннее освещение в BMW 6 Gran Coupe выполнено с использованием светодиодных ламп, которые обеспечивают яркое и равномерное освещение салона. Кроме того, наличие подсветки в некоторых зонах создает атмосферу комфорта и роскоши.

Технологии и особенности

1. Дизайн

BMW 6 Gran Coupe 2012 имеет элегантный и спортивный дизайн. Автомобиль имеет четыре двери и удлиненную крышу, что делает его более привлекательным и современным. Каждая деталь дизайна продумана до мелочей, чтобы создать впечатление роскоши и элегантности.

2. Двигатель

Автомобиль оснащен мощным и эффективным двигателем. BMW 6 Gran Coupe 2012 доступен с различными вариантами моторов, включая бензиновые и дизельные. Это позволяет выбрать подходящий вариант в зависимости от ваших предпочтений и потребностей.

3. Трансмиссия

Автомобиль оснащен передним или полным приводом и автоматической трансмиссией. Это обеспечивает плавное и комфортное переключение передач, а также улучшает управляемость и устойчивость автомобиля на дороге.

4. Комфорт и безопасность

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe 2012 оборудован широким спектром технологий, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время поездки. Включая систему адаптивного круиз-контроля, систему контроля давления в шинах, адаптивные фары и многое другое. Кроме того, автомобиль имеет прочную конструкцию кузова и системы passivе safety, которые обеспечивают защиту в случае аварии.

5. Интерьер

Внутри BMW 6 Gran Coupe 2012 вы найдете роскошный и современный интерьер. Автомобиль оснащен высококачественными материалами, комфортными сиденьями и передовыми технологиями. Это создает уютную и стильную атмосферу, в которой вы будете наслаждаться каждой поездкой.

6. Технологии связи и развлечений

ВMW Gran Coupe по цене новой Камри.Anton Avtoman.

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe 2012 предлагает широкий выбор технологий связи и развлечений. Включая навигационную систему, систему аудио высокого качества, возможность подключения внешних устройств и многое другое. Это позволяет наслаждаться комфортной поездкой и быть всегда на связи.

7. Экологичность

BMW 6 Gran Coupe 2012 также обладает экологическими технологиями, которые позволяют снизить выбросы вредных веществ и потребление топлива. Это делает автомобиль более экономичным и дружественным к окружающей среде.

8. Цена

Цена на BMW 6 Gran Coupe 2012 зависит от комплектации и выбранных опций. Однако, автомобиль предлагает отличное соотношение цены и качества, что делает его привлекательным выбором для тех, кто ищет комфортный и стильный автомобиль.

Безопасность и защита

BMW 6 Gran Coupe 2012 обладает передовыми системами безопасности, которые обеспечивают высокий уровень защиты для водителя и пассажиров.

Система активной безопасности

Автомобиль оснащен системой активного управления стабилизацией, которая автоматически корректирует траекторию движения в случае потери устойчивости. Это позволяет предотвратить заносы и снизить риск аварийных ситуаций.

Также в автомобиле установлена система антиблокировки тормозов (ABS), которая позволяет сохранить управляемость автомобиля при экстренном торможении.

Система passivной безопасности

BMW 6 Gran Coupe 2012 оснащена системой подушек безопасности, которые активируются при возникновении аварийной ситуации и предотвращают травмы водителя и пассажиров.

Для защиты пешеходов автомобиль оснащен системой распознавания пешеходов, которая предупреждает водителя о возможной опасности и автоматически активирует тормоза в случае необходимости.

Система защиты от угона

BMW 6 Gran Coupe 2012 оборудована системой защиты от угона, которая включает в себя электронный кодовый замок и систему тревожной сигнализации. Это позволяет предотвратить несанкционированное использование автомобиля и увеличивает его безопасность.

Система безопасности Описание
Система активного управления стабилизацией Коррекция траектории движения при потере устойчивости
Система антиблокировки тормозов (ABS) Поддержание управляемости при экстренном торможении
Система подушек безопасности Предотвращение травм водителя и пассажиров
Система распознавания пешеходов Защита пешеходов при столкновении
Система защиты от угона Предотвращение несанкционированного использования автомобиля

Доступные модификации и комплектации

BMW 6 Gran Coupe 2012 предлагает несколько различных модификаций и комплектаций, чтобы удовлетворить потребности разных покупателей. Вот некоторые из них:

Модификации:

  • BMW 640i Gran Coupe: Эта модификация оснащена 3,0-литровым 6-цилиндровым бензиновым двигателем, который развивает мощность в 315 лошадиных сил.
  • BMW 650i Gran Coupe: В этой модификации устанавливается более мощный 4,4-литровый V8 бензиновый двигатель, который производит 445 лошадиных сил.
  • BMW ALPINA B6 Gran Coupe: Эта модификация предлагает еще больше мощности, благодаря 4,4-литровому V8 двигателю, настроенному ALPINA, который развивает 600 лошадиных сил.

Комплектации:

новый, продукт, gran, coupe, 2012

Каждая модификация BMW 6 Gran Coupe 2012 доступна в различных комплектациях, включая:

  • Стандартная комплектация: Включает основные функции и опции, такие как кожаные сиденья, климат-контроль, систему навигации и многое другое.
  • Спортивная комплектация: Предлагает спортивные акценты и дополнительные функции, такие как спортивные сиденья, спортивная подвеска и спортивные диски.
  • Премиум-комплектация: Включает роскошные особенности и дополнительные опции, такие как кожаные отделки салона, систему аудио высокого класса и систему заднего вида.
  • Техническая комплектация: Предлагает передовые технологии и функции, такие как система автоматического парковки, система контроля слепых зон и система активного круиз-контроля.

Комплектации могут варьироваться в зависимости от региона и страны, поэтому рекомендуется обратиться к официальному дилеру BMW для получения подробной информации о доступных комплектациях и их ценах.

Цена и стоимость владения

новый, продукт, gran, coupe, 2012

BMW 6 Gran Coupe 2012 предлагается на рынке по достаточно высокой цене, которая зависит от комплектации и дополнительных опций. Начальная цена базовой модели составляет примерно 3 000 000 рублей.

Однако, стоимость владения автомобилем BMW 6 Gran Coupe 2012 включает в себя не только покупку машины, но и ее эксплуатацию, обслуживание и ремонт.

Стоимость технического обслуживания и ремонта BMW 6 Gran Coupe 2012 может быть выше, чем у других автомобилей, так как его комплектующие и запчасти могут быть дороже.

Также, необходимо учесть расходы на топливо, страховку, налоги и другие операционные расходы, которые связаны с владением автомобилем.

Важно отметить, что стоимость владения BMW 6 Gran Coupe 2012 может быть выше, чем у других автомобилей такого класса, но в то же время, владение этим автомобилем предоставляет ряд преимуществ, таких как роскошный дизайн, высокая производительность и передовые технологии.

Итак, при покупке BMW 6 Gran Coupe 2012 необходимо учитывать не только его начальную цену, но и стоимость его эксплуатации и обслуживания, чтобы определить полную стоимость владения этим автомобилем.

BMW 640xd (f06) Gran Coupe | Надежно? Экономно? Цена / Качество

Смотрите также

Mercedes B-Class 2015: обзор модели, характеристики, цены

Mercedes B-Class 2015 — это компактный минивэн, выпускаемый немецким автопроизводителем Mercedes-Benz. Модель была представлена в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *