Понедельник , 4 марта 2024

Porsche 718 GTS 4.0 – новые Бокстер и Кайман 2020 года

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

В начале 2020 года компания Porsche представила обновленную версию своих популярных моделей Бокстер и Кайман — Porsche 718 GTS 4.0. Эти спортивные автомобили стали еще более мощными и эффективными благодаря новому двигателю и другим техническим улучшениям.

Содержание статьи:

Основным нововведением в Porsche 718 GTS 4.0 стал установленный двигатель объемом 4.0 литра, который развивает мощность до 400 лошадиных сил. Это значительное увеличение мощности по сравнению с предыдущей моделью, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4,5 секунды.

Кроме того, Porsche 718 GTS 4.0 получили улучшенную подвеску и систему управления, что обеспечивает отличную управляемость и комфорт при езде. Дизайн автомобилей также был обновлен, добавив им еще больше спортивности и элегантности.

В целом, Porsche 718 GTS 4.0 — это идеальный выбор для тех, кто ищет спортивный автомобиль с высокой производительностью и стильным дизайном. Эти модели являются воплощением великолепной инженерной работы и страсти к автомобилям, которую Porsche продолжает воплощать в своих новых моделях.

Официальная презентация Porsche 718 GTS 4.0

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

На долгожданной презентации новых моделей Porsche 718 GTS 4.0, компания Porsche представила обновленные версии своих популярных спортивных автомобилей — Бокстер и Кайман. Эти модели стали еще более мощными и динамичными, благодаря установке нового двигателя.

Основной особенностью Porsche 718 GTS 4.0 является применение 4-литрового шестицилиндрового двигателя без турбонаддува. Этот двигатель развивает мощность 400 лошадиных сил и способен разгонять автомобиль до 100 километров в час за всего 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 293 километра в час.

Новый двигатель обладает высокой эффективностью и способен предложить водителю непревзойденные ощущения от вождения. Он работает совершенно плавно и без задержек, обеспечивая мощный и резкий отклик на педаль газа.

Кроме того, Porsche 718 GTS 4.0 оснащается специальной подвеской, которая обеспечивает отличную управляемость и дорожную адаптацию. Система управления подвеской позволяет водителю выбрать оптимальный режим работы для разных дорожных условий.

Внешне новые модели Porsche 718 GTS 4.0 не претерпели значительных изменений по сравнению с предыдущей версией. Однако, внутренняя отделка автомобилей стала более роскошной и комфортной. Водитель и пассажиры могут наслаждаться качественными материалами и современными технологиями.

Основные характеристики Porsche 718 GTS 4.0:

  • Мощность двигателя: 400 лошадиных сил
  • Разгон до 100 км/ч: 4,5 секунды
  • Максимальная скорость: 293 км/ч
  • Тип двигателя: 4-литровый шестицилиндровый без турбонаддува
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая PDK

В целом, Porsche 718 GTS 4.0 — это идеальный автомобиль для любителей скорости и динамичного вождения. Он сочетает в себе высокую мощность, отличную управляемость и роскошный комфорт. Новые модели Бокстер и Кайман станут настоящей находкой для тех, кто ценит качество и непревзойденные ощущения от вождения.

Новый Порше 718 GTS 4.0: характеристики и особенности

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Порше 718 GTS 4.0 — это новая модель спортивного автомобиля от компании Порше, представленная в 2020 году. Она является обновленной версией моделей Бокстер и Кайман и отличается от предыдущих версий улучшенными характеристиками и новыми особенностями.

Характеристики

  • Двигатель: 4.0-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель;
  • Мощность: 400 лошадиных сил;
  • Разгон: от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды;
  • Максимальная скорость: 293 км/ч;
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая двухсцепочная автоматическая;
  • Привод: задний или полный;
  • Расход топлива: 10 литров на 100 км;
  • Объем багажника: 275 литров.

Особенности

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Новый Порше 718 GTS 4.0 имеет несколько особенностей, которые делают его уникальным и привлекательным для любителей спортивных автомобилей:

  1. Улучшенная динамика. Благодаря мощному двигателю и передовым технологиям, автомобиль обладает высокой скоростью разгона и максимальной скоростью.
  2. Превосходная управляемость. Система подвески и рулевое управление обеспечивают отличную управляемость автомобиля даже на высоких скоростях.
  3. Стильный дизайн. Порше 718 GTS 4.0 имеет элегантный и спортивный внешний вид, который привлекает внимание и подчеркивает его спортивные характеристики.
  4. Высокий уровень комфорта. Внутренность автомобиля выполнена с использованием высококачественных материалов, а также оснащена современными технологиями для обеспечения комфорта и удобства во время поездок.

Цена и доступность

Новый Порше 718 GTS 4.0 является премиальным автомобилем, поэтому его цена может быть достаточно высокой. Однако, он предлагает высокую производительность и уровень комфорта, что делает его привлекательным для любителей спортивных автомобилей.

В целом, Порше 718 GTS 4.0 — это мощный и стильный спортивный автомобиль с высокой производительностью и уникальными особенностями, который может стать отличным выбором для тех, кто ищет надежный и эффективный автомобиль для ежедневного использования и горячих трековых гонок.

Дизайн и внешний вид Porsche 718 GTS 4.0

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Новые модели Porsche 718 GTS 4.0, включающие Бокстер и Кайман, имеют современный и спортивный дизайн, который отличается от предыдущих версий. Внешний вид этих автомобилей является сочетанием элегантности и агрессивности, создавая впечатляющий образ.

Один из ключевых элементов дизайна Porsche 718 GTS 4.0 — это их динамичные линии и гладкие поверхности. Автомобили имеют стремительный и аэродинамичный профиль, который придает им спортивный вид и улучшает их производительность на дороге. Каждая деталь дизайна тщательно продумана, чтобы создать идеальное сочетание эстетики и функциональности.

Особое внимание уделяется передней части автомобилей Porsche 718 GTS 4.0. Они оснащены характерной решеткой радиатора с большими воздухозаборниками, которые не только придают им агрессивный вид, но и обеспечивают эффективное охлаждение двигателя. Фары с LED-подсветкой добавляют современности и стиля к общему внешнему виду.

Боковые линии Porsche 718 GTS 4.0 характеризуются плавными изгибами и мускулистыми колесными арками. Эти детали подчеркивают спортивный характер автомобилей и создают впечатление движения, даже когда они стоят на месте.

Задняя часть Porsche 718 GTS 4.0 также привлекает внимание. Они имеют широкий задний бампер с вентиляционными отверстиями, которые обеспечивают оптимальное охлаждение тормозных систем. Огни заднего хода и задние фонари с LED-подсветкой придают им современный и стильный вид.

В целом, дизайн и внешний вид Porsche 718 GTS 4.0 являются воплощением современного спортивного автомобиля. Они привлекают внимание своим элегантным и агрессивным обликом, который отличается от других моделей на дороге.

Внутреннее пространство и комфорт в Porsche 718 GTS 4.0

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Читайте также: Познакомьтесь с новым внедорожным хэтчбеком Peugeot Cross 207: дебют модели и особенности

Peugeot Cross 207 — это новый внедорожный хэтчбек от французского производителя автомобилей Peugeot. Он был впервые представлен на автосалоне в Париже и.

Внутреннее пространство в Porsche 718 GTS 4.0 представляет собой комфортабельную и эргономичную среду для водителя и пассажиров. Широкие и удобные сиденья обтянуты качественной кожей, которая приятна на ощупь и обеспечивает комфорт даже во время длительных поездок.

Интерьер автомобиля выполнен в минималистичном стиле, с фокусом на функциональности и элегантности. Черные отделочные элементы и алюминиевые вставки создают ощущение премиальности и современности.

Внутреннее пространство автомобиля достаточно просторное и позволяет водителю и пассажирам комфортно разместиться. Благодаря компактным размерам Porsche 718 GTS 4.0, автомобиль легко маневрирует в городском трафике и легко паркуется в ограниченных местах.

В автомобиле предусмотрено множество удобных функций и технологий, которые обеспечивают комфорт и удобство во время поездок. Например, наличие климат-контроля позволяет поддерживать оптимальную температуру в салоне независимо от погодных условий.

Также в Porsche 718 GTS 4.0 есть удобная система мультимедиа, которая позволяет водителю и пассажирам наслаждаться любимой музыкой или использовать навигационные функции для определения маршрута.

В целом, внутреннее пространство и комфорт в Porsche 718 GTS 4.0 являются одними из его сильных сторон, делая каждую поездку приятной и комфортной для водителя и пассажиров.

Двигатель и динамика Porsche 718 GTS 4.0

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

В новых моделях Porsche 718 GTS 4.0 установлен мощный двигатель, который обеспечивает высокую динамику и агрессивность на дороге. Этот двигатель имеет объем 4.0 литра и работает по принципу атмосферного впрыска. Он способен развивать мощность до 400 лошадиных сил и крутящий момент до 420 Нм.

Благодаря такому мощному двигателю, Porsche 718 GTS 4.0 может разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 293 км/ч. Это позволяет водителю насладиться динамикой и скоростью на трассе.

Для более комфортной и управляемой езды, Porsche 718 GTS 4.0 оснащен системой Porsche Active Suspension Management (PASM). Она позволяет автомобилю адаптироваться к различным условиям дороги и предоставляет возможность выбрать настройки подвески в зависимости от предпочтений водителя.

Также в новых моделях предусмотрена система Porsche Torque Vectoring (PTV), которая обеспечивает более точное управление автомобилем и повышает его устойчивость на поворотах. Эта система активно распределяет крутящий момент между задними колесами и повышает управляемость автомобиля в поворотах.

В сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, Porsche 718 GTS 4.0 предлагает водителю полный контроль над автомобилем и максимальную динамику на дороге. Это позволяет насладиться уникальным вождением и ощущением свободы на трассе.

Трансмиссия и управляемость Porsche 718 GTS 4.0

Автомобили Porsche 718 GTS 4.0 оснащены 6-ступенчатой механической трансмиссией, которая позволяет водителю полностью контролировать процесс переключения передач. Механическая коробка передач обеспечивает быстрое и плавное переключение, что позволяет насладиться динамикой и спортивностью автомобиля.

Также доступна опция установки 7-ступенчатой двухсцепной автоматической трансмиссии (PDK) с рулевыми лепестками для переключения передач. Данная трансмиссия обеспечивает быструю и плавную смену передач без пропусков и обеспечивает плавную и комфортную езду.

Управляемость Porsche 718 GTS 4.0 является одной из главных особенностей этих автомобилей. Они оснащены спортивной подвеской, которая обеспечивает отличную устойчивость и маневренность на дороге. Благодаря тщательно настроенной подвеске и жесткости кузова, автомобили легко справляются с поворотами и обеспечивают точное и предсказуемое управление.

Также в автомобилях Porsche 718 GTS 4.0 установлена система Porsche Active Suspension Management (PASM), которая позволяет водителю выбирать между двумя режимами подвески: комфортным и спортивным. В режиме спортивной подвески автомобиль становится жёстче, что обеспечивает лучшую устойчивость и более динамичное управление.

Система Porsche Torque Vectoring (PTV) также является частью управляемости Porsche 718 GTS 4.0. Она позволяет автомобилю более точно и плавно проходить повороты, распределяя крутящий момент на задние колеса и повышая устойчивость автомобиля.

В целом, трансмиссия и управляемость Porsche 718 GTS 4.0 обеспечивают комфортную и динамичную езду, а также позволяют водителю полностью контролировать автомобиль на дороге.

Технологии и оснащение Porsche 718 GTS 4.0

Porsche 718 Cayman GTS: как приручить “кайманчика”

В новом Porsche 718 GTS 4.0 используются передовые технологии и высококачественное оснащение, которые делают его одним из самых привлекательных спортивных автомобилей на рынке.

Двигатель и трансмиссия

Porsche 718 GTS 4.0 оснащен мощным 4,0-литровым шестицилиндровым двигателем, который развивает 400 лошадиных сил. Этот двигатель обеспечивает высокую динамику и быстрый разгон, позволяя автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4,5 секунды. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-ступенчатая двойная сцепление PDK.

Ходовая часть и управление

Ходовая часть Porsche 718 GTS 4.0 выполнена с использованием передовых технологий, которые обеспечивают высокую устойчивость и отличную управляемость автомобиля. Автомобиль оснащен системой Porsche Active Suspension Management (PASM), которая позволяет настраивать амортизаторы в зависимости от условий дороги и предпочтений водителя. Также включена система Porsche Torque Vectoring (PTV), которая обеспечивает более точное и плавное вождение.

Интерьер и комфорт

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Внутри Porsche 718 GTS 4.0 предлагает роскошный и комфортный интерьер, выполненный из высококачественных материалов. Водительское кресло и руль обтянуты кожей, а сиденья имеют электрорегулировку и обогрев. Автомобиль также оснащен системой климат-контроля, мультимедийной системой с сенсорным экраном и системой навигации.

Безопасность и дополнительные функции

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Porsche 718 GTS 4.0 оборудован современными системами безопасности, которые обеспечивают высокий уровень защиты водителя и пассажиров. В автомобиле установлены фронтальные и боковые подушки безопасности, система контроля давления в шинах, антиблокировочная система тормозов и система стабилизации. Кроме того, в автомобиле предусмотрены дополнительные функции, такие как система автоматического экстренного торможения, система распознавания дорожных знаков и система мониторинга слепых зон.

Заключение

Porsche 718 GTS 4.0 предлагает передовые технологии и высококачественное оснащение, которые делают его одним из лучших спортивных автомобилей в своем классе. Благодаря мощному двигателю, управляемости и комфортному интерьеру, этот автомобиль способен предложить незабываемые впечатления от вождения.

Возможности настройки и индивидуализации Porsche 718 GTS 4.0

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Porsche 718 GTS 4.0 предлагает широкий спектр возможностей для настройки и индивидуализации, чтобы каждый владелец мог создать уникальный автомобиль, отвечающий его предпочтениям и потребностям.

Экстерьер

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Владельцы Porsche 718 GTS 4.0 могут выбрать из различных вариантов окраски кузова, включая классические цвета, такие как черный, белый и серебристый, а также более яркие и индивидуальные оттенки. Также доступны различные варианты дисковых колес, которые помогут подчеркнуть спортивный характер автомобиля.

Интерьер

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Внутри Porsche 718 GTS 4.0 можно выбрать различные варианты отделки салона. Владельцы могут выбрать из различных цветов и материалов для сидений, дверных панелей и приборной панели. Также доступны различные варианты отделки рулевого колеса и панели приборов.

Технологии и опции

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

Porsche 718 GTS 4.0 предлагает широкий спектр технологий и опций, которые позволяют настроить автомобиль согласно индивидуальным предпочтениям. Владельцы могут выбрать различные системы безопасности, комфортные опции, такие как подогрев сидений и музыкальная система высокого качества, а также различные возможности для подключения и интеграции с мобильными устройствами.

Пакеты

Porsche 718 GTS 4.0 также предлагает различные пакеты опций, которые объединяют несколько функций и опций в одном пакете. Например, пакет «Спорт» может включать спортивные сиденья, спортивное подвеску и спортивный выхлоп, а пакет «Комфорт» может включать комфортные сиденья, подогрев рулевого колеса и систему автоматического климат-контроля.

Индивидуальные заказы

Для тех, кто хочет создать по-настоящему уникальный автомобиль, Porsche предлагает возможность индивидуального заказа. Владельцы могут выбрать различные опции и функции, которые не включены в стандартные пакеты или доступные варианты. Таким образом, каждый автомобиль Porsche 718 GTS 4.0 может быть уникальным и отвечать индивидуальным предпочтениям владельца.

Заключение

Porsche 718 GTS 4.0 предлагает множество возможностей для настройки и индивидуализации, чтобы каждый владелец мог создать автомобиль, отвечающий его потребностям и предпочтениям. Благодаря широкому спектру опций, пакетов и индивидуальных заказов, каждый автомобиль Porsche 718 GTS 4.0 может быть уникальным и отражать индивидуальность своего владельца.

Цены и доступность Porsche 718 GTS 4.0 на рынке

Новые модели Porsche 718 GTS 4.0, включая Бокстер и Кайман, представлены на рынке в 2020 году. Эти автомобили сочетают в себе высокую производительность и роскошный дизайн, делая их привлекательными для автолюбителей.

Цены на Porsche 718 GTS 4.0 начинаются от примерно 6 000 000 рублей в России. Окончательная цена может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций, выбранных покупателем.

Доступность этих моделей может быть ограничена, поскольку Porsche 718 GTS 4.0 является эксклюзивным автомобилем и выпускается ограниченным тиражом. Это делает их еще более привлекательными и редкими на рынке.

Однако, для тех, кто заинтересован в приобретении Porsche 718 GTS 4.0, есть возможность заказать автомобиль у официальных дилеров Porsche. Они помогут организовать процесс покупки и предоставят информацию о наличии и сроках поставки.

Цены на Porsche 718 GTS 4.0:

porsche, новые, бокстер, кайман, 2020

  • Порше 718 Бокстер GTS 4.0 — от 6 000 000 рублей;
  • Порше 718 Кайман GTS 4.0 — от 6 100 000 рублей.

Доступность Porsche 718 GTS 4.0:

Поскольку Porsche 718 GTS 4.0 выпускается ограниченным тиражом, доступность этих моделей может быть ограничена. Перед приобретением автомобиля рекомендуется связаться с официальными дилерами Porsche для получения информации о наличии и сроках поставки.

Porsche 718 Boxster и 718 Cayman GTS

Смотрите также

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS 2015

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS 2015 — это воплощение мощи и стиля. Этот автомобиль является …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *