Пятница , 14 июня 2024

Кроссовер UAZ 3170 2020 (УАЗ 3170)

кроссовер, 3170, 2020

UAZ 3170, также известный как УАЗ 3170, представляет собой кроссовер, выпускаемый российской автомобильной компанией УАЗ. Этот автомобиль был представлен в 2020 году и стал одной из самых ожидаемых новинок на рынке автомобилей.

Содержание статьи:

Кроссовер UAZ 3170 имеет современный и стильный дизайн, который привлекает внимание. Он оснащен мощным двигателем и передовыми технологиями, что делает его привлекательным выбором для тех, кто ищет надежный и комфортабельный автомобиль.

UAZ 3170 предлагает просторный салон с высоким уровнем комфорта. Внутри автомобиля есть множество функций и опций, которые делают поездки более приятными и удобными. Кроссовер также обладает отличной проходимостью и надежностью, что позволяет ему справляться с любыми дорожными условиями.

Описание и особенности

Кроссовер UAZ 3170 2020 (УАЗ 3170) — это внедорожное автомобильное транспортное средство, разработанное и производимое российской компанией УАЗ. Он представляет собой модернизированную версию предыдущей модели УАЗ 3160.

Основные характеристики:

кроссовер, 3170, 2020

  • Тип кузова: кроссовер
  • Количество мест: 5
  • Привод: полный
  • Длина: 4620 мм
  • Ширина: 1850 мм
  • Высота: 1900 мм
  • Дорожный просвет: 210 мм
  • Объем багажника: 550 л

Особенности:

кроссовер, 3170, 2020

  • Прочная и надежная конструкция, способная справиться с трудными дорожными условиями и бездорожьем.
  • Полный привод обеспечивает отличную проходимость и управляемость в сложных условиях.
  • Просторный салон с комфортными сиденьями и возможностью перевозки до 5 пассажиров.
  • Большой объем багажника позволяет удобно разместить груз.
  • Мощный двигатель обеспечивает достаточную мощность для преодоления препятствий и развития высоких скоростей.
  • Наличие различных опций и дополнительных функций для повышения комфорта и безопасности во время поездки.

Преимущества UAZ 3170 2020:

кроссовер, 3170, 2020

  1. Надежность и долговечность.
  2. Проходимость в любых условиях.
  3. Низкая стоимость владения и обслуживания.
  4. Просторный салон и возможность перевозки грузов.
  5. Возможность использования как для повседневных поездок, так и для активного отдыха на природе.

Цена и комплектации:

кроссовер, 3170, 2020

Цена на кроссовер UAZ 3170 2020 (УАЗ 3170) варьируется в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Базовая комплектация обычно включает в себя основные функции и удобства, а более дорогие варианты могут предлагать дополнительные опции, такие как кожаный салон, систему навигации, камеру заднего вида и другие.

Комплектация Цена
Базовая от 1 000 000 рублей
Средняя от 1 200 000 рублей
Премиум от 1 500 000 рублей

Технические характеристики

Габариты и вес

  • Длина: 4645 мм
  • Ширина: 2000 мм
  • Высота: 1950 мм
  • Колесная база: 2780 мм
  • Клиренс: 220 мм
  • Масса: от 2100 кг

Двигатель

  • Тип двигателя: бензиновый
  • Объем двигателя: 2.7 л
  • Мощность: 150 л.с.
  • Крутящий момент: 235 Нм

Трансмиссия

  • Тип привода: полный
  • Коробка передач: механическая, 5-ступенчатая

Ходовая часть

  • Подвеска передняя: независимая, пружинная
  • Подвеска задняя: зависимая, пружинная
  • Тормоза передние: дисковые
  • Тормоза задние: барабанные

Размеры шин и дисков

  • Размер шин: 235/70 R16
  • Размер дисков: 16 дюймов

Экономичность

кроссовер, 3170, 2020

  • Расход топлива в городе: 15 л/100 км
  • Расход топлива на трассе: 11 л/100 км

Прочее

  • Количество мест: 5
  • Объем багажника: 550 л

Цена

Цена кроссовера UAZ 3170 2020 начинается от 1 500 000 рублей.

Дизайн и экстерьер

Внешний вид кроссовера UAZ 3170 2020 года остался привычным и узнаваемым. Модель сохранила свою характерную силуэтную форму, которая олицетворяет мощь и надежность. Однако, некоторые изменения были внесены для более современного и привлекательного внешнего вида.

Передняя часть автомобиля имеет массивный и угловатый дизайн. Вертикальные прямоугольные фары с LED-подсветкой придают автомобилю агрессивный и современный вид. В центре передней части расположен большой решетчатый радиаторный гриль с хромированной отделкой, который добавляет элегантности и презентабельности. В нижней части бампера расположены противотуманные фары, которые обеспечивают хорошую видимость в плохую погоду.

Боковая часть кроссовера UAZ 3170 также выглядит мощно и внушительно. Высокий клиренс, массивные колесные арки и большие колеса придают автомобилю уверенность на дороге и возможность преодолевать сложные дорожные условия. Двери с прямыми линиями и минимумом украшений подчеркивают практичность и функциональность модели.

Задняя часть UAZ 3170 украшена большими вертикальными фарами, которые обеспечивают хорошую видимость сзади. Простой и лаконичный дизайн задней части подчеркивает надежность и функциональность автомобиля.

В целом, дизайн и экстерьер кроссовера UAZ 3170 2020 года сочетают в себе привлекательность, современность и практичность. Автомобиль выглядит мощно и надежно, что делает его идеальным выбором для любителей активного отдыха и путешествий.

Читайте также: Кроссовер Dongfeng AX7 2014 на базе Qashqai

Кроссовер Dongfeng AX7 2014 года выпуска является одним из популярных автомобилей на российском рынке. Он основан на платформе Nissan Qashqai, что.

Интерьер и комфорт

кроссовер, 3170, 2020

Интерьер кроссовера UAZ 3170 2020 выполнен в современном стиле, сочетающем функциональность и элегантность. Все элементы салона продуманы до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время поездок.

Сиденья

кроссовер, 3170, 2020

Сиденья в UAZ 3170 обеспечивают отличную поддержку и комфорт во время длительных поездок. Они имеют эргономичную форму и мягкую обивку, которая не натирает кожу и не вызывает дискомфорта. Кроме того, сиденья оснащены регулировками, позволяющими настроить оптимальное положение.

Просторный салон

кроссовер, 3170, 2020

Салон UAZ 3170 обладает достаточным пространством для комфортного размещения пассажиров. Кроссовер имеет пятиместную конфигурацию, что позволяет удобно разместиться как водителю, так и пассажирам. Багажник также имеет достаточно места для перевозки грузов.

Климат-контроль

Кроссовер UAZ 3170 оснащен системой климат-контроля, которая позволяет поддерживать комфортную температуру в салоне в любое время года. Система автоматически регулирует работу кондиционера и обогревателя в зависимости от настроек водителя.

Мультимедийная система

UAZ 3170 оснащен современной мультимедийной системой, которая позволяет слушать музыку, просматривать видео и использовать навигацию. Система имеет большой сенсорный экран и интуитивно понятный интерфейс, что облегчает использование.

Подвеска

Подвеска UAZ 3170 обеспечивает плавную и комфортную поездку даже по неровным дорогам. Она отлично амортизирует удары и вибрации, что позволяет снизить утомляемость во время длительных поездок.

Звукоизоляция

Салон UAZ 3170 хорошо звукоизолирован, что позволяет снизить уровень шума от внешнего окружения. Это создает приятную обстановку в салоне и позволяет пассажирам наслаждаться поездкой.

Безопасность

кроссовер, 3170, 2020

UAZ 3170 оборудован системами passiv и active safety, которые обеспечивают высокий уровень безопасности. Кроссовер имеет подушки безопасности, систему стабилизации и антиблокировочную систему тормозов, что повышает устойчивость и маневренность автомобиля.

Безопасность и системы помощи

Кроссовер UAZ 3170 2020 обладает рядом систем безопасности и помощи водителю, которые обеспечивают безопасность и комфорт во время движения.

Система контроля стабильности (ESP)

ESP — это электронная система, которая помогает водителю поддерживать стабильность автомобиля на дороге. Она контролирует показатели, такие как скорость, угол поворота руля и поперечное ускорение, и в случае необходимости применяет тормоза на отдельных колесах для предотвращения заноса или скольжения.

Система помощи при спуске (HDC)

УАЗ делает вещи! Новый кросс УАЗ-3170 «ТОТЭМ» впервые показали в сети: новый УАЗ за 1.500.000₽ 2024

HDC — это система, которая помогает водителю контролировать автомобиль при спуске с крутых склонов. Она автоматически управляет тормозами и скоростью автомобиля, обеспечивая плавное и безопасное движение вниз.

Система помощи при подъеме (HSA)

HSA — это система, которая помогает водителю контролировать автомобиль при подъеме на крутые склоны. Она предотвращает откат автомобиля назад при переключении с тормоза на газ и обеспечивает плавное и безопасное движение вверх.

Система контроля давления в шинах (TPMS)

TPMS — это система, которая контролирует давление в шинах автомобиля. Она предупреждает водителя о низком давлении в шинах, что позволяет своевременно принять меры для предотвращения возможных проблем с шинами.

Антиблокировочная система тормозов (ABS)

ABS — это система, которая предотвращает блокировку колес при резком торможении. Она позволяет водителю сохранить контроль над автомобилем и уменьшает тормозной путь, обеспечивая максимальную эффективность торможения.

Подушки безопасности

Кроссовер UAZ 3170 2020 оснащен фронтальными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. Они предназначены для защиты при фронтальном столкновении и могут значительно снизить травмы водителя и пассажиров.

Ремни безопасности

Все сиденья в кроссовере UAZ 3170 2020 оснащены трехточечными ремнями безопасности. Они предотвращают вылетание вперед в случае аварии и обеспечивают надежную фиксацию водителя и пассажиров во время движения.

Двигатель и трансмиссия

Кроссовер UAZ 3170 оснащен надежным 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с. Этот двигатель разработан специально для работы в условиях бездорожья и обладает высокой проходимостью.

Трансмиссия в UAZ 3170 представлена 5-ступенчатой механической коробкой передач. Она позволяет выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий дороги и внешних обстоятельств.

Кроме того, в UAZ 3170 установлена раздаточная коробка, которая позволяет переключаться с полного привода на задний привод и наоборот. Это особенно полезно при движении по городу или на асфальтированных дорогах, когда полный привод не требуется.

Система подвески UAZ 3170 обеспечивает отличную проходимость и позволяет справляться с самыми сложными дорожными условиями. Она состоит из передней двухрычажной независимой подвески и задней многорычажной независимой подвески. Это обеспечивает отличную устойчивость и комфортность во время движения.

Технические характеристики двигателя и трансмиссии

Характеристика Значение
Тип двигателя Бензиновый
Объем двигателя 2,7 л
Мощность двигателя 135 л.с.
Трансмиссия Механическая, 5-ступенчатая
Система привода Полный/задний привод

Двигатель и трансмиссия UAZ 3170 обеспечивают надежную и уверенную работу в любых условиях. Благодаря высокой проходимости и отличной устойчивости, этот кроссовер идеально подходит для бездорожья и активного отдыха на природе.

Цены и комплектации

Базовая комплектация

  • Цена: от 1 000 000 рублей
  • Двигатель: бензиновый, 2.7 литра
  • Мощность: 135 л.с.
  • Привод: полный
  • Коробка передач: механическая, 5-ступенчатая
  • Тип кузова: внедорожник

Комплектация «Люкс»

  • Цена: от 1 200 000 рублей
  • Двигатель: бензиновый, 2.7 литра
  • Мощность: 135 л.с.
  • Привод: полный
  • Коробка передач: механическая, 5-ступенчатая
  • Тип кузова: внедорожник
  • Кожаный салон
  • Подогрев сидений
  • Климат-контроль

Комплектация «Премиум»

  • Цена: от 1 500 000 рублей
  • Двигатель: бензиновый, 2.7 литра
  • Мощность: 135 л.с.
  • Привод: полный
  • Коробка передач: механическая, 5-ступенчатая
  • Тип кузова: внедорожник
  • Кожаный салон
  • Подогрев сидений
  • Климат-контроль
  • Навигационная система
  • Камера заднего вида

Комплектация «Экстра»

  • Цена: от 1 800 000 рублей
  • Двигатель: бензиновый, 2.7 литра
  • Мощность: 135 л.с.
  • Привод: полный
  • Коробка передач: автоматическая, 6-ступенчатая
  • Тип кузова: внедорожник
  • Кожаный салон
  • Подогрев сидений
  • Климат-контроль
  • Навигационная система
  • Камера заднего вида
  • Панорамная крыша

Отзывы владельцев

  1. Иван

    Оценка: 5/5

    Покупал UAZ 3170 в 2020 году и с тех пор очень доволен своим выбором.

    Автомобиль проявил себя отлично как на городских дорогах, так и в бездорожье. Проходимость на высоте, а благодаря кроссоверной подвеске, комфортность передвижения не уступает обычным легковым автомобилям.

    Уаз 3170 имеет просторный салон, в котором комфортно размещаются пять пассажиров. Отличное звукоизоляция помогает создать комфортную обстановку в салоне.

    Автомобиль надежный и практичный. Уаз 3170 обладает хорошей грузоподъемностью и вместительным багажником. Вождение становится удовольствием благодаря точному рулевому управлению и отзывчивому двигателю.

  2. Мария

    Оценка: 4/5

    Уаз 3170 — отличный выбор для активного отдыха на природе.

    Автомобиль проявляет себя отлично в экстремальных условиях и бездорожье. Проходимость на высоте, а благодаря удлиненной базе и кроссоверной подвеске, комфортность передвижения не уступает обычным легковым автомобилям.

    Уаз 3170 имеет просторный салон, в котором комфортно размещаются пять пассажиров. Отличное звукоизоляция помогает создать комфортную обстановку в салоне.

    Очень нравится возможность складывания задних сидений, что позволяет увеличить объем багажника. Уаз 3170 обладает хорошей грузоподъемностью и вместительным багажником.

  3. Александр

    Оценка: 3/5

    UAZ 3170 — надежный автомобиль, но есть некоторые недостатки.

    Проходимость автомобиля на высоте, но на городских дорогах его динамика оставляет желать лучшего. Двигатель несколько не отзывчивый и несколько громковат в работе.

    Салон просторный и комфортный, но материалы отделки не всегда высокого качества. Звукоизоляция также не идеальная, особенно на высоких скоростях.

    Уаз 3170 обладает хорошей грузоподъемностью, но багажник мог бы быть немного больше. Также, обратил внимание на необходимость частого обслуживания и замены запчастей.

Авто обзор — УАЗ показал проект нового кроссовера УАЗ 3170 2020/UAZ 3170

Смотрите также

Lada Kalina NFR — Need For Race: сила и страсть на трассе

В мире автомобильных гонок существует множество классов и категорий машин, которые участвуют в соревнованиях. Одним …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *