Воскресенье , 23 июня 2024

Бентли Континенталь Суперспортс 2017-2018

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Бентли Континенталь Суперспортс 2017-2018 года — это роскошный спортивный автомобиль, созданный британской компанией Bentley Motors. Модель является самой мощной и быстрой в истории бренда, сочетая в себе элегантность и высокую производительность.

Содержание статьи:

Внешний дизайн Bentley Continental Supersports 2017-2018 года выделяется агрессивными линиями и спортивными элементами. Автомобиль имеет широкий и низкий профиль, что придает ему динамичный и мощный вид. Особое внимание уделено деталям, таким как угловатые передние фары, большие воздухозаборники и специальные колесные диски.

Внутри Bentley Continental Supersports создана идеальная симбиоз роскоши и спортивности. Кабина автомобиля оформлена в стиле классического бренда Bentley, с использованием высококачественных материалов и ручной отделки. Водитель и пассажиры могут наслаждаться комфортом и удобством, а также современными технологиями и системами безопасности.

Одной из самых впечатляющих особенностей Bentley Continental Supersports является его мощность. Автомобиль оснащен 6,0-литровым двигателем W12, который развивает впечатляющую мощность до 700 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 3,4 секунды и достигать максимальной скорости 336 километров в час.

Уникальный дизайн и эксклюзивность

Автомобиль Bentley Continental Supersports 2017-2018 представляет собой вершину инженерного и дизайнерского мастерства. Каждая деталь автомобиля продумана до мельчайших деталей, чтобы создать уникальный и неповторимый образ.

Элегантные линии и пропорции

Дизайн Bentley Continental Supersports сочетает в себе элегантные линии и пропорции, которые придают автомобилю эффектное и роскошное внешнее облик. Отличительной чертой является длинный капот, который подчеркивает силу и мощность автомобиля.

Узнаваемый фирменный стиль

Каждая модель Bentley имеет свой фирменный стиль, который делает их легко узнаваемыми. Bentley Continental Supersports не является исключением. Он имеет характерные черты, такие как вертикальные решетки радиатора, двойные фары и выразительные линии кузова.

Использование высококачественных материалов

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

В Bentley Continental Supersports применяются только самые высококачественные материалы. Каждая деталь интерьера отделана дорогой кожей или деревом, что создает атмосферу роскоши и комфорта. Все материалы подобраны таким образом, чтобы создать ощущение исключительности и эксклюзивности.

Индивидуальность и настройка под заказ

Bentley Continental Supersports предлагает возможность настройки автомобиля под индивидуальные предпочтения. Клиенты могут выбирать цвет кузова, отделку салона, тип ковких колес и другие детали, чтобы создать автомобиль, который отражает их индивидуальность и стиль.

Основные характеристики дизайна Bentley Continental Supersports:

Характеристика Значение
Длина 4,82 м
Ширина 1,94 м
Высота 1,40 м
Колесная база 2,75 м
Вес 2,3 т

Мощность и динамичность двигателя

Автомобиль Bentley Continental Supersports 2017-2018 оснащен мощным и динамичным двигателем, который обеспечивает впечатляющие характеристики производительности.

Основным двигателем, установленным на Bentley Continental Supersports, является 6,0-литровый двенадцатицилиндровый двигатель с двумя турбонаддувами. Этот двигатель развивает максимальную мощность впечатляющих 700 лошадиных сил и крутящий момент 1017 Нм.

Благодаря такой мощности Bentley Continental Supersports способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля достигает 336 километров в час.

Для обеспечения надежности и эффективности работы двигателя, в Bentley Continental Supersports применяются передовые технологии, включая систему непосредственного впрыска топлива, переменное фазирование газораспределения и систему охлаждения с повышенной эффективностью.

Этот мощный двигатель позволяет Bentley Continental Supersports проявить выдающуюся динамичность и обеспечить непревзойденные ощущения от вождения.

Технические характеристики и возможности

Двигатель

Бентли Континенталь Суперспортс оснащен мощным 6,0-литровым двигателем W12, который развивает 700 лошадиных сил и 1017 Нм крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за всего 3,4 секунды. Максимальная скорость составляет 336 км/ч.

Трансмиссия

Автомобиль оснащен 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Она обеспечивает плавность переключения передач и быстрый отклик на команды водителя.

Подвеска

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Бентли Континенталь Суперспортс оснащен спортивной подвеской с адаптивными амортизаторами. Она позволяет автомобилю максимально комфортно справляться с неровностями дороги и обеспечивает отличную управляемость.

Тормозная система

Автомобиль оснащен мощной тормозной системой с керамическими тормозными дисками. Они обладают высокой степенью износостойкости и обеспечивают отличную тормозную эффективность.

Технологии безопасности

  • Система контроля стабильности (ESC)
  • Система контроля тягового усилия (TCS)
  • Система антиблокировки тормозов (ABS)
  • Система контроля давления в шинах (TPMS)
  • Система предупреждения о столкновении
  • Система контроля слепых зон

Интерьер

Салон Бентли Континенталь Суперспортс выполнен из высококачественных материалов, таких как кожа и дерево. В салоне установлены комфортные спортивные сиденья, оборудованные системой подогрева и вентиляции. Также в автомобиле присутствуют современные системы развлечения и коммуникации.

Экстерьер

Дизайн Бентли Континенталь Суперспортс отличается агрессивностью и спортивностью. Автомобиль имеет широкие аэродинамические обвесы, большие воздухозаборники и спортивные диски. Это делает его очень привлекательным и динамичным.

Стоимость

Стоимость Бентли Континенталь Суперспортс начинается от 2 700 000 рублей.

Превосходная комфортность и роскошь

Бентли Континенталь Суперспортс 2017-2018 года — это воплощение роскоши и комфорта. Каждая деталь автомобиля создана с учетом самых высоких стандартов качества и комфорта. Внутренний интерьер автомобиля выполнен из самых роскошных материалов, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта для водителя и пассажиров.

Удобные сиденья

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Сиденья в Bentley Continental Supersports обеспечивают идеальную посадку и поддержку. Они выполнены из мягкой кожи высокого качества и оснащены функцией массажа. Кроме того, сиденья имеют электрорегулировку в нескольких направлениях, что позволяет каждому пассажиру найти наиболее комфортное положение.

Просторный салон

Салон Bentley Continental Supersports просторный и уютный. В нем есть достаточно места для всех пассажиров, а также для их багажа. Высокие потолки и широкие окна создают ощущение пространства и свободы. Кроме того, в салоне автомобиля есть множество отделений для хранения мелочей и различных предметов.

Изысканные отделочные материалы

Интерьер Bentley Continental Supersports украшен изысканными отделочными материалами, такими как дорогая древесина, натуральная кожа и металл. Каждый элемент интерьера выполнен с большим вниманием к деталям и создает атмосферу роскоши и изыска.

Технологии комфорта

Автомобиль Bentley Continental Supersports оснащен самыми современными технологиями комфорта. В нем есть система климат-контроля, которая позволяет поддерживать оптимальную температуру в салоне независимо от погодных условий. Также в автомобиле установлена система аудио и видео развлечений, которая позволяет пассажирам наслаждаться музыкой и фильмами во время поездки.

Преимущества Описание
Мягкие сиденья Комфортные и удобные сиденья с функцией массажа
Просторный салон Большое пространство для пассажиров и багажа
Изысканные материалы Дорогие и качественные отделочные материалы
Технологии комфорта Современные системы климат-контроля и развлечений

Читайте также: Бентли Континенталь ГТ

Bentley Continental GT — это роскошный спортивный автомобиль, выпускаемый британским производителем Bentley Motors. Он представляет собой идеальное.

Инновационные технологии и системы безопасности

Модель Bentley Continental Supersports 2017-2018 оснащена рядом инновационных технологий и систем безопасности, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время движения.

1. Система контроля стабильности (ESC)

ESC — это электронная система, которая следит за стабильностью автомобиля во время движения. Она автоматически регулирует тормоза и двигатель, чтобы предотвратить потерю сцепления и снизить риск заноса или схода с трассы.

2. Система адаптивного круиз-контроля (ACC)

ACC — это система, которая автоматически поддерживает заданную скорость и дистанцию до впереди идущего автомобиля. Она использует радар и камеру, чтобы отслеживать движение других автомобилей и регулировать скорость и торможение автомобиля в соответствии с текущей ситуацией на дороге.

3. Система предупреждения о пересечении линии движения (LDW)

LDW — это система, которая предупреждает водителя о возможном сходе с полосы движения. Она использует камеру, чтобы отслеживать линии на дороге и предупреждать водителя с помощью звукового сигнала или вибрации руля, если он начинает отклоняться от своей полосы без указания поворота.

4. Система контроля слепых зон (BSD)

BSD — это система, которая помогает водителю отслеживать автомобили, находящиеся в слепых зонах, то есть за пределами его обзора. Она использует радары или камеры, чтобы обнаруживать другие автомобили и предупреждать водителя о их присутствии с помощью звукового или визуального сигнала.

5. Система ночного видения

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Система ночного видения позволяет водителю видеть объекты на дороге в условиях недостаточной видимости, например, в темное время суток или в плохую погоду. Она использует инфракрасные камеры, чтобы обнаруживать тепловое излучение от объектов и отображать их на специальном экране в салоне автомобиля.

6. Система контроля давления в шинах (TPMS)

TPMS — это система, которая отслеживает давление в шинах автомобиля. Она предупреждает водителя о низком давлении в шинах с помощью звукового или визуального сигнала, что позволяет своевременно предотвратить возможные проблемы, связанные с шинами.

7. Система автоматического торможения в случае опасности

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Эта система автоматически активирует тормоза, если она обнаруживает препятствие или возможность столкновения впереди. Она использует радары или камеры для обнаружения объектов и активирует тормоза, чтобы предотвратить или снизить силу удара.

8. Система распознавания дорожных знаков

Система распознавания дорожных знаков использует камеру, чтобы обнаруживать и распознавать дорожные знаки, такие как ограничение скорости или запрет на обгон. Она отображает эти знаки на специальном экране в салоне автомобиля, чтобы водитель всегда был в курсе текущих дорожных правил и ограничений.

9. Система определения усталости водителя

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Система определения усталости водителя отслеживает его поведение и физическое состояние, чтобы предотвратить возможные аварии, связанные с усталостью. Она анализирует движения руля и педалей, а также мониторит активность водителя, чтобы определить признаки усталости. Если система обнаружит, что водитель устал, она предупредит его с помощью звукового или визуального сигнала.

10. Система помощи при парковке

Система помощи при парковке использует камеры и датчики, чтобы помочь водителю при выполнении маневров парковки. Она отображает изображение задней или передней части автомобиля на специальном экране в салоне, чтобы водитель мог легче маневрировать и избегать столкновений с другими объектами.

Bentley Continental SuperSports — это Hellcat от Bentley за $310 000

11. Система предупреждения о выходе из полосы движения (LKA)

LKA — это система, которая помогает водителю оставаться в своей полосе движения. Она использует камеру, чтобы отслеживать линии на дороге и предупреждать водителя с помощью звукового сигнала или вибрации руля, если он начинает отклоняться от своей полосы без указания поворота.

12. Система автоматического контроля дистанции (ADC)

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

ADC — это система, которая автоматически поддерживает заданную дистанцию до впереди идущего автомобиля. Она использует радар и камеру, чтобы отслеживать движение других автомобилей и регулировать скорость и торможение автомобиля в соответствии с текущей ситуацией на дороге.

13. Система предупреждения о фактической скорости движения (TSR)

TSR — это система, которая предупреждает водителя о превышении установленного ограничения скорости на данном участке дороги. Она использует данные GPS и камеры, чтобы определить текущую скорость автомобиля и сравнить ее с ограничением скорости. Если автомобиль превышает ограничение, система предупредит водителя с помощью звукового или визуального сигнала.

14. Система управления стабилизацией (SMS)

SMS — это система, которая помогает водителю управлять автомобилем в экстремальных ситуациях. Она автоматически регулирует тормоза и двигатель, чтобы предотвратить потерю сцепления и снизить риск заноса или схода с трассы.

15. Система контроля уровня водителя (DMS)

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

DMS — это система, которая мониторит поведение и физическое состояние водителя, чтобы предотвратить возможные аварии, связанные с отвлечением или неправильным поведением. Она анализирует движения руля и педалей, а также мониторит активность водителя, чтобы определить признаки отвлечения или неправильного поведения. Если система обнаружит, что водитель не сосредоточен или ведет себя неправильно, она предупредит его с помощью звукового или визуального сигнала.

Экологическая эффективность и экономичность

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Вопреки своему роскошному и мощному облику, Bentley Continental Supersports 2017-2018 года обладает некоторыми экологическими и экономичными характеристиками, которые делают его более дружественным к окружающей среде и экономически выгодным для владельцев.

Экологические характеристики:

  • Низкий уровень выбросов: Благодаря использованию современных технологий и систем очистки выхлопных газов, Bentley Continental Supersports имеет низкий уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. Это позволяет уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.
  • Экономия топлива: Благодаря оптимизации двигателя и использованию эффективных систем управления, автомобиль обеспечивает более экономичное расходование топлива. Это снижает затраты на заправку и снижает зависимость от нефтепродуктов.

Экономические характеристики:

  • Долговечность и надежность: Bentley Continental Supersports известен своей высокой надежностью и долговечностью. Качественные материалы и тщательная сборка гарантируют длительный срок службы автомобиля, что снижает расходы на ремонт и обслуживание.
  • Высокая стоимость сохранности: Бренд Bentley и модель Continental Supersports имеют высокую стоимость сохранности на рынке подержанных автомобилей. Это позволяет владельцам снизить потери при перепродаже и получить большую часть вложенных средств.

Все эти факторы делают Bentley Continental Supersports 2017-2018 года не только роскошным и мощным автомобилем, но и экологически эффективным и экономически выгодным выбором для потенциальных владельцев.

Награды и признание в автомобильной индустрии

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

Автомобиль Bentley Continental Supersports 2017-2018 получил множество наград и признание в автомобильной индустрии благодаря своим выдающимся характеристикам и уникальным возможностям.

Награды

  • 2017 год: «Лучший спортивный автомобиль» — награда от журнала «Car and Driver».
  • 2018 год: «Автомобиль года» — награда от журнала «Motor Trend».
  • 2018 год: «Лучший спортивный автомобиль» — награда от журнала «Top Gear».

Признание

Автомобиль Bentley Continental Supersports 2017-2018 получил признание от экспертов и автомобильных журналистов благодаря следующим особенностям:

  • Мощный двигатель с общей мощностью 700 л.с., позволяющий достигать высоких скоростей и обеспечивающий динамичное ускорение.
  • Превосходная управляемость и маневренность благодаря продуманной подвеске и системам управления.
  • Инновационные технологии, включая систему полного привода и передовые системы безопасности.
  • Роскошный интерьер с использованием высококачественных материалов и ручной отделкой.
  • Привлекательный дизайн, сочетающий элегантность и спортивность.

Все эти особенности делают Bentley Continental Supersports 2017-2018 одним из самых престижных и желанных автомобилей в своем классе.

Ограниченная серия и коллекционные версии

бентли, континенталь, суперспортс, 2017-2018

В рамках производства Bentley Continental Supersports 2017-2018 были выпущены несколько ограниченных серий и коллекционных версий, которые отличались особыми характеристиками и дизайном.

Supersports ISR Convertible

Одной из коллекционных версий Bentley Continental Supersports был Supersports ISR Convertible. Эта модель была выпущена в честь установления мирового рекорда скорости на льду, установленного на озере Байкал в 2011 году. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 621 лошадиная сила и способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,9 секунды.

Continental Supersports Ice Speed Record

Еще одной ограниченной серией Bentley Continental Supersports был Continental Supersports Ice Speed Record. Эта версия была создана в честь установления мирового рекорда скорости на льду в 2011 году. Автомобиль оснащен двигателем W12 мощностью 631 лошадиная сила и способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,8 секунды.

Supersports X Airliner

Supersports X Airliner — это специальная версия Bentley Continental Supersports, созданная в сотрудничестве с компанией X Airliner, специализирующейся на авиационных услугах. Автомобиль имеет эксклюзивный дизайн и оснащен двигателем мощностью 700 лошадиных сил.

Supersports ISR Supersports

Supersports ISR Supersports — это коллекционная версия Bentley Continental Supersports, выпущенная в честь установления мирового рекорда скорости на льду в 2011 году. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 631 лошадиная сила и способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,8 секунды.

Continental Supersports ISR

Continental Supersports ISR — это коллекционная версия Bentley Continental Supersports, выпущенная в честь установления мирового рекорда скорости на льду в 2011 году. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 631 лошадиная сила и способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,8 секунды.

Сравнение ограниченных серий и коллекционных версий Bentley Continental Supersports

Модель Мощность двигателя Разгон до 100 км/ч
Supersports ISR Convertible 621 л.с. 3,9 сек
Continental Supersports Ice Speed Record 631 л.с. 3,8 сек
Supersports X Airliner 700 л.с.
Supersports ISR Supersports 631 л.с. 3,8 сек
Continental Supersports ISR 631 л.с. 3,8 сек

Bentley Continental Supersports — комментарий к тесту

Смотрите также

Renault Zoe: электромобиль для экологических героев

Renault Zoe — это электрический автомобиль компании Renault, который был представлен в 2012 году. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *