Понедельник , 4 марта 2024

Внедорожник Lexus GX460 2014

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Внедорожник Lexus GX460 2014 года выпуска представляет собой роскошный автомобиль, сочетающий в себе мощность и комфорт. Этот внедорожник оснащен высокопроизводительным двигателем и передовыми технологиями, которые делают его идеальным выбором для любителей активного отдыха и езды по бездорожью.

Содержание статьи:

Одной из особенностей Lexus GX460 2014 является его прочная и надежная конструкция. Автомобиль оснащен жесткой рамой, которая обеспечивает высокую степень безопасности и устойчивость на дороге. Благодаря системе полного привода, GX460 справляется с любыми дорожными условиями и позволяет водителю чувствовать себя уверенно и комфортно.

Внутри салона Lexus GX460 2014 предлагает роскошный интерьер с использованием высококачественных материалов. Водитель и пассажиры могут наслаждаться комфортом и удобством благодаря эргономичному дизайну сидений и множеству опций, таких как подогрев и вентиляция сидений, мультимедийная система и многое другое.

Описание внедорожника Lexus GX460 2014

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Внедорожник Lexus GX460 2014 года выпуска представляет собой роскошный и высокотехнологичный автомобиль, который сочетает в себе превосходные внедорожные характеристики с комфортом и элегантностью.

Дизайн

Экстерьер Lexus GX460 2014 отличается элегантными линиями и современным дизайном. Автомобиль имеет массивное и роскошное присутствие на дороге. Хромированные элементы декора и стильные фары придают автомобилю привлекательный внешний вид.

Внутренность

Салон Lexus GX460 2014 оборудован высококачественными материалами и современными технологиями. Просторные и комфортные сиденья обеспечивают удобство как водителю, так и пассажирам. Внутри автомобиля создана атмосфера роскоши и комфорта.

Технические характеристики

внедорожник, lexus, gx460, 2014

  • Двигатель: 4.6-литровый V8
  • Мощность: 301 лошадиная сила
  • Коробка передач: 6-ступенчатая автоматическая
  • Привод: Полный
  • Расход топлива: 14 город / 20 трасса

Внедорожные характеристики

Lexus GX460 2014 обладает превосходными внедорожными возможностями благодаря полному приводу и системе управления тягой на всех колесах. Автомобиль оснащен системой контроля спуска и подъема, которая обеспечивает стабильность и безопасность на сложных дорогах.

Безопасность

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Внедорожник Lexus GX460 2014 оборудован современными системами безопасности, включая систему контроля стабильности, систему предупреждения столкновения и множество подушек безопасности.

Цена

Стоимость нового внедорожника Lexus GX460 2014 года начинается от $50,000.

Заключение

Lexus GX460 2014 — это роскошный и мощный внедорожник, который сочетает в себе комфорт и внедорожные возможности. Он идеально подходит для тех, кто ищет автомобиль, способный справиться с любыми дорожными условиями и при этом предоставляющий высокий уровень комфорта и безопасности.

Технические характеристики Lexus GX460 2014

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Внедорожник Lexus GX460 2014 года выпуска предлагает ряд технических характеристик, которые делают его привлекательным выбором для любителей активного отдыха и комфортного передвижения. Вот основные технические характеристики этой модели:

  • Двигатель: 4.6-литровый V8 с распределенным впрыском топлива
  • Мощность: 301 лошадиная сила
  • Крутящий момент: 329 фунт-фут
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая автоматическая
  • Привод: Постоянный полный привод
  • Разгон до 100 км/ч: 7.8 секунд
  • Максимальная скорость: 175 км/ч
  • Расход топлива: 14 литров на 100 км в городе, 11 литров на 100 км на трассе
  • Объем бака: 87 литров

Также стоит отметить, что внедорожник Lexus GX460 2014 оснащен системой полного привода, которая позволяет эффективно справляться с любыми дорожными условиями и повышает устойчивость автомобиля на скользкой или неровной поверхности.

Внешний вид и комфортные салон Lexus GX460 2014 года добавляют ему элегантности и привлекательности. Эта модель также оснащена современными технологиями безопасности и развлечений, что делает ее идеальным выбором для длительных поездок и повседневного использования.

В целом, технические характеристики Lexus GX460 2014 года делают его надежным и мощным автомобилем, который готов справиться с любыми дорожными условиями и обеспечить комфортное передвижение для всей семьи.

Дизайн и экстерьер

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Внедорожник Lexus GX460 2014 года имеет элегантный и стильный дизайн, который сочетает в себе элегантность и мощь. Этот автомобиль привлекает внимание своими гладкими линиями и эффектным внешним видом.

Передняя часть GX460 имеет массивный и внушительный вид. Большая решетка радиатора с хромированными элементами придает автомобилю агрессивный и роскошный вид. Фары с LED-подсветкой добавляют современности и обеспечивают отличную видимость на дороге.

Боковые стороны GX460 также привлекают внимание своими пропорциями и деталями. Стильные колесные арки и легкосплавные диски подчеркивают спортивный характер автомобиля. Крыша с панорамным люком создает ощущение простора и свободы.

Задняя часть GX460 также не оставляет равнодушным. Хромированный выхлопной патрубок и задний спойлер добавляют автомобилю динамики и спортивности. Фонари с LED-подсветкой придают задней части элегантность и современность.

Внедорожник Lexus GX460 2014 года представляет собой идеальное сочетание роскоши, комфорта и мощи. Его дизайн привлекает внимание и вызывает восторг у всех, кто видит этот автомобиль на дороге.

Читайте также: Subaru Outback 2014 года: описание, характеристики, отзывы

Subaru Outback 2014 года — это семейный автомобиль, который сочетает в себе комфорт и надежность. Он имеет просторный салон, который вмещает до пяти.

Интерьер и комфорт

Внутри Lexus GX460 2014 предлагает роскошный и комфортный интерьер, который сочетает в себе высокое качество отделки и современные технологии. Салон выполнен с использованием высококачественных материалов, таких как натуральная кожа и дерево.

Водительское место оборудовано электроприводом и памятью настроек, что позволяет настроить сиденье и руль в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Кроме того, сиденья обладают подогревом и вентиляцией, что обеспечивает комфорт в любую погоду.

Интерьер Lexus GX460 2014 предлагает просторное пространство для пассажиров, особенно для задних пассажиров. Второй ряд сидений имеет возможность складывания и складывания, что позволяет увеличить объем багажника при необходимости.

Аудиосистема Lexus GX460 2014 обеспечивает превосходное качество звука, а благодаря системе навигации можно легко найти нужное место и следовать по маршруту без проблем.

В целом, интерьер и комфорт внедорожника Lexus GX460 2014 создают атмосферу роскоши и удовольствия во время поездок на любое расстояние.

Безопасность и особенности

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Система безопасности

Внедорожник Lexus GX460 2014 оснащен современными системами безопасности, обеспечивающими максимальную защиту водителя и пассажиров.

  • Система контроля стабильности (VSC) обеспечивает стабильность автомобиля при экстренных маневрах и на скользком покрытии.
  • Система контроля тяги (TRAC) предотвращает проскальзывание колес при разгоне на скользкой дороге.
  • Система помощи при спуске (DAC) обеспечивает контролируемый спуск с крутых склонов без необходимости нажимать на педаль тормоза.
  • Система помощи при подъеме (HAC) предотвращает откат автомобиля назад при подъеме на крутой склон.
  • Система управления тормозами (ABS) с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и системой помощи при торможении (BA) обеспечивает максимальную эффективность торможения и управляемость автомобиля.
  • Система мониторинга давления в шинах (TPMS) предупреждает водителя о возможных проблемах с давлением в шинах.
  • Система динамической стабилизации (VDIM) обеспечивает стабильность и управляемость автомобиля в сложных дорожных условиях.

Особенности внедорожника

Внедорожник Lexus GX460 2014 имеет ряд особенностей, делающих его идеальным выбором для путешествий и активного отдыха.

  • Полный привод позволяет автомобилю справляться с любыми дорожными условиями, включая бездорожье и пересеченную местность.
  • Высокая проходимость обеспечивается благодаря высокому дорожному просвету и специальным системам управления тягой.
  • Просторный салон с комфортабельными сиденьями и большим количеством отделений для хранения позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно во время длительных поездок.
  • Багажное отделение имеет достаточно места для перевозки грузов и багажа.
  • Система навигации и мультимедиа обеспечивает комфорт и развлечение во время поездок.

Технические характеристики

Двигатель 4.6-литровый V8
Мощность 301 л.с.
Крутящий момент 329 Нм
Привод Полный
Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая
Расход топлива город 17 л/100 км, трасса 11.8 л/100 км
Габариты длина 4,878 м, ширина 1,885 м, высота 1,844 м

Двигатель и динамика

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Внедорожник Lexus GX460 2014 оснащен мощным и надежным двигателем, который обеспечивает высокую динамику и отличную проходимость.

Двигатель

Автомобиль оснащен 4.6-литровым V8 двигателем, который развивает мощность в 301 лошадиную силу. Этот двигатель обладает высоким крутящим моментом и позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 7.8 секунды.

Трансмиссия

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Lexus GX460 2014 оснащен 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая позволяет плавно переключать передачи и обеспечивает комфортное и плавное движение.

Подвеска и проходимость

Автомобиль оснащен независимой передней подвеской с двойными поперечными рычагами и многорычажной задней подвеской, что обеспечивает отличную управляемость и комфорт при езде по любому типу дороги.

Благодаря системе полного привода и системе управления тягой, Lexus GX460 2014 обладает высокой проходимостью и способен справиться с любыми дорожными условиями. Он легко преодолевает бездорожье, грязь, снег и другие препятствия.

Расход топлива

Внедорожник Lexus GX460 2014 имеет умеренный расход топлива в сочетании с высокой производительностью. Согласно официальным данным, расход топлива составляет около 14 литров на 100 км в городских условиях и около 10 литров на 100 км на трассе.

Разновидности и комплектации

Внедорожник Lexus GX460 2014 предлагает несколько различных модификаций и комплектаций, чтобы удовлетворить потребности разных покупателей. Вот некоторые из них:

1. Базовая комплектация

Базовая комплектация включает в себя основные функции и опции, которые могут понадобиться владельцу внедорожника. В нее могут входить:

  • Кожаный салон
  • Подогреваемые передние сиденья
  • Круиз-контроль
  • Климат-контроль
  • Система навигации
  • Задний видеокамера

2. Комплектация «Люкс»

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Комплектация «Люкс» предлагает еще больше опций и функций для повышения комфорта и удобства владельца:

  • Электрорегулируемые передние сиденья с памятью
  • Подогреваемое рулевое колесо
  • Система доступа без ключа
  • Система контроля слепых зон
  • Адаптивный круиз-контроль
  • Система предупреждения о столкновении

3. Комплектация «Премиум»

Комплектация «Премиум» предлагает еще больше роскоши и технологий:

  • Панорамная крыша
  • Массажные передние сиденья
  • Система автоматической парковки
  • Система мониторинга слепых зон с камерами
  • Система развлечений для задних пассажиров
  • Система контроля полосы движения

4. Комплектация «Sport»

Комплектация «Sport» предлагает более динамичный и спортивный стиль внедорожника:

  • Спортивные передние сиденья
  • Спортивная подвеска
  • Более мощный двигатель
  • Спортивный руль
  • Аэродинамический обвес
  • Спортивные диски

5. Комплектация «Off-Road»

внедорожник, lexus, gx460, 2014

Комплектация «Off-Road» предназначена для любителей активного вождения по бездорожью:

  • Усиленная подвеска
  • Защитные накладки на кузов
  • Система полного привода
  • Большие колеса с противошумными шинами
  • Система контроля спуска
  • Дополнительные фары

Каждая комплектация внедорожника Lexus GX460 2014 предлагает уникальные опции и функции, чтобы удовлетворить различные потребности и предпочтения покупателей. Выбор комплектации зависит от ваших предпочтений в комфорте, стиле и функциональности.

Цена и доступность на рынке

Внедорожник Lexus GX460 2014 доступен на рынке с привлекательной ценой, которая зависит от состояния автомобиля, пробега, комплектации и региона продажи. Стоимость начинается от примерно 2 000 000 рублей и может достигать более 4 000 000 рублей для автомобилей в отличном состоянии и с минимальным пробегом.

Несмотря на высокую стоимость, внедорожник Lexus GX460 2014 пользуется популярностью на рынке, благодаря своим характеристикам, надежности и комфорту. Он является одним из самых доступных автомобилей в классе премиум-внедорожников и предлагает широкий спектр опций и возможностей для покупателей.

На рынке можно найти как новые, так и подержанные автомобили Lexus GX460 2014. Подержанные автомобили могут быть более доступными по цене, но требуют более внимательного подхода при покупке, чтобы убедиться в их состоянии и истории обслуживания.

Цена и доступность внедорожника Lexus GX460 2014 также могут варьироваться в зависимости от спроса на рынке, сезона, акций и предложений от дилеров. Перед покупкой рекомендуется провести исследование рынка и ознакомиться с предложениями различных продавцов, чтобы получить лучшую цену и условия покупки.

Примерные цены на внедорожник Lexus GX460 2014

Год выпуска Средняя цена
2014 от 2 000 000 рублей
2015 от 2 500 000 рублей
2016 от 3 000 000 рублей
2017 от 3 500 000 рублей
2018 от 4 000 000 рублей

Цены на внедорожник Lexus GX460 2014 могут варьироваться в зависимости от комплектации, наличия дополнительных опций и состояния автомобиля. Также стоит учитывать, что цены могут отличаться в различных регионах России.

В целом, внедорожник Lexus GX460 2014 представляет собой привлекательное предложение на рынке, сочетая в себе роскошь, надежность и возможности для активного отдыха. Он доступен для широкого круга покупателей, но требует внимательного подхода при выборе и покупке, чтобы получить максимальную ценность за свои деньги.

Смотрите также

Nissan GT-R: возможна гибридизация

Новости автомобильной индустрии не перестают удивлять нас своей постоянной эволюцией. Компания Nissan, известная своими инновационными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *