Воскресенье , 23 июня 2024

Кабриолет BMW 2-Series 2015

кабриолет, 2-series, 2015

BMW 2-Series 2015 года — это компактный кабриолет, который сочетает в себе элегантность и высокую производительность. Этот автомобиль отличается привлекательным дизайном, мощным двигателем и передовыми технологиями.

Содержание статьи:

Одной из главных особенностей кабриолета BMW 2-Series 2015 является его складывающаяся мягкая крыша, которая позволяет превратить автомобиль из закрытого купе в элегантный кабриолет всего за несколько секунд. Такой дизайн делает этот автомобиль идеальным для тех, кто любит наслаждаться свежим воздухом и яркими солнечными днями.

BMW 2-Series 2015 оснащен мощным двигателем, который обеспечивает быстрое разгоняющееся время и высокую скорость. Например, модель 228i оснащена 2,0-литровым турбированным двигателем, который развивает 240 лошадиных сил и позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 5,7 секунды.

Кроме того, BMW 2-Series 2015 предлагает передовые технологии, которые делают поездку комфортной и безопасной. Например, в автомобиле установлена система навигации с большим экраном, которая помогает водителю найти самый короткий путь к своему месту назначения. Также доступны системы безопасности, такие как система контроля слепых зон и система предупреждения о столкновении, которые помогают водителю избежать возможных аварий.

Кабриолет BMW 2-Series 2015 — это идеальный автомобиль для тех, кто ценит комфорт, стиль и производительность. Он предлагает элегантный дизайн, мощный двигатель и передовые технологии, которые делают поездку приятной и безопасной.

Дизайн и экстерьер

Кабриолет BMW 2-Series 2015 представляет собой элегантное и спортивное сочетание внешнего дизайна и высоких технологий. Автомобиль имеет динамичные и гармоничные линии, которые придает ему стильный и привлекательный вид.

Основные черты дизайна экстерьера кабриолета BMW 2-Series 2015:

  • Компактные размеры и легкий вес, что делает автомобиль маневренным и быстрым;
  • Характерная двойная поставка фар и противотуманных фонарей, которые придают автомобилю узнаваемый облик;
  • Спортивный и аэродинамичный силуэт, который подчеркивает скоростные возможности автомобиля;
  • Строгий и элегантный дизайн передней и задней частей, создающий впечатление престижности и роскоши;
  • Большие колесные арки и стильные легкосплавные диски, которые придают автомобилю спортивный вид;
  • Мягкий и прочный крышевой материал, обеспечивающий комфорт и защиту от непогоды;
  • Инновационные технологии освещения, включая светодиодные фары и задние фонари, которые обеспечивают яркое и эффективное освещение;
  • Наличие спортивного обвеса и аэродинамических элементов, которые улучшают аэродинамические характеристики и внешний вид автомобиля.

Кабриолет BMW 2-Series 2015 является идеальным автомобилем для тех, кто ценит красоту и комфорт, а также стремится к скорости и адреналину. Его дизайн и экстерьер представляют собой гармоничное сочетание элегантности и спортивности, которое привлекает внимание и вызывает восхищение.

Интерьер и комфорт

Кабриолет BMW 2-Series 2015 предлагает просторный и стильный интерьер, созданный с использованием высококачественных материалов. Внутренняя отделка выполнена с применением кожи и дерева, что придает салону роскошный вид.

Сидения в кабриолете BMW 2-Series 2015 обладают эргономичным дизайном и отличной поддержкой, что обеспечивает комфортное положение во время длительных поездок. Кроме того, сидения обладают функцией подогрева, что особенно актуально в холодные зимние месяцы.

В кабриолете BMW 2-Series 2015 также имеется множество функций, предназначенных для обеспечения максимального комфорта во время поездок. Среди них: климат-контроль, система навигации, аудиосистема высокого качества, Bluetooth-соединение, круиз-контроль и многое другое.

Кабриолет BMW 2-Series 2015 также обладает просторным багажным отделением, что позволяет удобно разместить необходимые вещи для путешествия. Багажный отсек имеет вместительность XX литров, что является достаточным для перевозки сумок, чемоданов и других предметов.

Общая атмосфера в салоне кабриолета BMW 2-Series 2015 создает ощущение комфорта и роскоши. Высококачественные материалы, стильный дизайн и множество функций делают этот автомобиль идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и стиль.

Двигатель и характеристики

кабриолет, 2-series, 2015

  • Модель двигателя: BMW N55B30M0
  • Тип двигателя: Бензиновый
  • Объем двигателя: 3.0 литра
  • Количество цилиндров: 6
  • Мощность: 320 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 330 фунт-фут
  • Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая
  • Привод: Задний
  • Разгон до 100 км/ч: 4.8 секунды
  • Максимальная скорость: 250 км/ч

Двигатель BMW N55B30M0, установленный на кабриолете BMW 2-Series 2015, является бензиновым и имеет объем 3.0 литра. Он оснащен 6 цилиндрами, что обеспечивает высокую мощность в 320 лошадиных сил. Крутящий момент составляет 330 фунт-фут. Трансмиссия автомобиля — 8-ступенчатая автоматическая, а привод — задний. Кабриолет BMW 2-Series 2015 способен разгоняться до 100 км/ч за 4.8 секунды и достигать максимальной скорости 250 км/ч.

Технологии и особенности

кабриолет, 2-series, 2015

  • Активная подвеска M
  • Система xDrive
  • Адаптивный дисплей
  • Система активного круиз-контроля
  • Система предупреждения о наезде на пешеходов
  • Система автоматического экстренного торможения
  • Система предупреждения о выходе из полосы движения
  • Система позиционирования в полосе движения
  • Система автоматической парковки
  • Система управления мультимедиа с голосовым управлением
  • Система навигации с трехмерным отображением карты

Кабриолет BMW 2-Series 2015 оснащен рядом передовых технологий, которые обеспечивают безопасность и комфорт во время езды.

Одной из ключевых особенностей является активная подвеска M, которая позволяет автомобилю адаптироваться к различным условиям дороги и обеспечивает максимальное сцепление с дорогой.

Система xDrive обеспечивает улучшенную устойчивость и управляемость автомобиля, особенно на скользком или неровном покрытии.

Она распределяет крутящий момент между передними и задними колесами в зависимости от условий дороги, обеспечивая оптимальное сцепление и устойчивость.

Адаптивный дисплей позволяет настраивать отображаемую информацию в зависимости от предпочтений водителя.

Он может отображать информацию о скорости, оборотах двигателя, навигации и других параметрах.

Система активного круиз-контроля позволяет автомобилю автоматически поддерживать заданную скорость и дистанцию до впереди идущего транспортного средства.

Она использует радар и камеры для мониторинга дорожной обстановки и автоматического регулирования скорости и расстояния.

Читайте также: Компактвэн BMW 2-Series Active Tourer 2015: описание, характеристики, цены

BMW 2-Series Active Tourer 2015 — это компактвэн от немецкого автопроизводителя BMW. Модель была представлена в 2014 году и стала первым компактным.

Система предупреждения о наезде на пешеходов использует камеры и датчики для обнаружения пешеходов на дороге и предупреждает водителя о возможной опасности.

В случае необходимости, система автоматического экстренного торможения может активироваться для предотвращения столкновения с пешеходом.

Система предупреждения о выходе из полосы движения и система позиционирования в полосе движения помогают водителю оставаться на своей полосе и предупреждают о возможной аварийной ситуации.

Система автоматической парковки позволяет автомобилю самостоятельно выполнять парковку, обнаруживая свободное место и управляя рулевым колесом и педалями газа и тормоза.

Система управления мультимедиа с голосовым управлением позволяет водителю управлять различными функциями автомобиля, такими как навигация, мультимедиа и телефон, с помощью голосовых команд.

Система навигации с трехмерным отображением карты обеспечивает более наглядное и удобное использование навигационной системы, позволяя водителю видеть окружающую местность в трехмерном виде и легко ориентироваться на дороге.

Безопасность и защита

кабриолет, 2-series, 2015

1. Активная безопасность

кабриолет, 2-series, 2015

Кабриолет BMW 2-Series 2015 обладает рядом систем, которые способствуют активной безопасности во время движения:

  • Система динамической стабилизации (DSC) — контролирует сцепление колес с дорогой и помогает предотвратить скольжение и занос автомобиля.
  • Антиблокировочная система тормозов (ABS) — предотвращает блокировку колес при резком торможении, обеспечивая лучшее управление автомобилем.
  • Система динамического контроля тяги (DTC) — помогает обеспечить оптимальное ускорение и устойчивость при трогании и движении на скользкой дороге.
  • Система контроля давления в шинах (RDC) — предупреждает о низком давлении в шинах, что позволяет своевременно принять меры для предотвращения потери управляемости.

2. Пассивная безопасность

BMW 2-Series 2015 также оснащен рядом систем, обеспечивающих пассивную безопасность в случае аварии:

  • Многоступенчатые фронтальные и боковые подушки безопасности — предназначены для защиты водителя и пассажиров в случае столкновения.
  • Система защиты от опрокидывания (RSC) — обеспечивает дополнительную защиту при опрокидывании автомобиля.
  • Система предупреждения о возможном столкновении (FCW) — определяет наличие препятствий на пути движения и предупреждает водителя о возможной аварии.
  • Система защиты пешеходов (PDB) — при сближении с пешеходами активирует аварийное торможение для предотвращения столкновения.

3. Защита от угона

кабриолет, 2-series, 2015

Для предотвращения угона автомобиля BMW 2-Series 2015 используются современные системы защиты:

  • Центральный замок с дистанционным управлением — позволяет блокировать и разблокировать двери автомобиля с помощью специального пульта.
  • Иммобилайзер — предотвращает запуск двигателя без правильного ключа.
  • Система тревожной сигнализации — при попытке несанкционированного доступа к автомобилю срабатывает сигнализация.

4. Дополнительные системы безопасности

кабриолет, 2-series, 2015

Кабриолет BMW 2-Series 2015 также может быть оснащен дополнительными системами безопасности:

  • Система контроля мертвых зон (BSD) — предупреждает о наличии транспортных средств в «мертвой зоне» при перестроении или повороте.
  • Система контроля полосы движения (LDW) — предупреждает водителя о выезде за пределы своей полосы движения.
  • Система автоматического экстренного торможения (AEB) — при определенных условиях автомобиль самостоятельно может выполнить экстренное торможение для предотвращения столкновения.

5. Результаты краш-тестов

кабриолет, 2-series, 2015

BMW 2-Series 2015 прошел ряд краш-тестов, результаты которых подтверждают высокий уровень безопасности автомобиля:

Тест Результат
Фронтальное столкновение 5 звезд
Боковое столкновение 5 звезд
Столкновение с препятствием сбоку 5 звезд

Динамика и управляемость

Кабриолет BMW 2-Series 2015 отличается высокой динамикой и отзывчивостью на дороге. Благодаря переднему приводу и хорошо настроенной подвеске, автомобиль демонстрирует отличную управляемость и поведение на поворотах.

Система управления

кабриолет, 2-series, 2015

Кабриолет BMW 2-Series 2015 оснащен передовой системой управления, которая позволяет водителю полностью контролировать автомобиль на дороге. Электромеханическое управление рулевым колесом обеспечивает точность и четкость реакции на команды водителя.

Подвеска

В кабриолете BMW 2-Series 2015 установлена спортивная подвеска, которая обеспечивает отличную устойчивость и комфортность на дороге. Подвеска имеет специальные амортизаторы и пружины, которые позволяют автомобилю мягко амортизировать неровности дорожного покрытия и обеспечивать отличную управляемость на поворотах.

Динамические характеристики

Кабриолет BMW 2-Series 2015 оснащен мощным двигателем, который позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за несколько секунд. Благодаря переднему приводу и хорошей аэродинамике, автомобиль демонстрирует высокую скорость и динамику на дороге.

Наши тесты — BMW Кабриолет 2 серии

Тормозная система

кабриолет, 2-series, 2015

В кабриолете BMW 2-Series 2015 установлена эффективная тормозная система, которая позволяет автомобилю быстро и надежно останавливаться. Дисковые тормоза на всех колесах обеспечивают отличную тормозную мощность и контроль на дороге.

Система стабилизации

Кабриолет BMW 2-Series 2015 оснащен системой стабилизации, которая автоматически реагирует на изменения дорожных условий и поддерживает автомобиль в стабильном положении на дороге. Это позволяет водителю чувствовать себя уверенно и безопасно при управлении автомобилем.

Характеристика Значение
Мощность двигателя 180 л.с.
Разгон до 100 км/ч 7 секунд
Максимальная скорость 230 км/ч
Тормозная система Дисковые тормоза
Система управления Электромеханическая

Цена и покупка

Цена на кабриолет BMW 2-Series 2015 может варьироваться в зависимости от модели и комплектации. На рынке подержанных автомобилей цена на данную модель начинается от примерно 1 500 000 рублей.

При покупке кабриолета BMW 2-Series 2015 следует учитывать не только цену автомобиля, но и дополнительные расходы, такие как страховка, налоги, техническое обслуживание и т.д. Также стоит обратить внимание на историю эксплуатации автомобиля, его техническое состояние и наличие гарантии.

Для удобства покупателя, многие автосалоны предлагают различные программы финансирования, включая кредитование и лизинг. При выборе такой программы следует обратить внимание на процентную ставку, срок кредита или лизинга, а также наличие дополнительных условий и требований.

Перед покупкой кабриолета BMW 2-Series 2015 рекомендуется провести тщательный осмотр автомобиля, проверить его техническое состояние и исправность всех систем и компонентов. Также полезно получить информацию о предыдущих владельцах и истории эксплуатации автомобиля.

Важно помнить, что покупка автомобиля — это серьезное финансовое решение, поэтому перед принятием окончательного решения стоит обдумать все факторы и взвесить все за и против.

Расход топлива и экологичность

кабриолет, 2-series, 2015

Кабриолет BMW 2-Series 2015 обладает высокой экономичностью и низким уровнем выбросов вредных веществ. Это достигается благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений в автомобильной промышленности.

Расход топлива

кабриолет, 2-series, 2015

BMW 2-Series 2015 оснащается различными двигателями, включая бензиновые и дизельные. Каждый из них отличается своим уровнем расхода топлива.

  • Бензиновые двигатели обеспечивают комбинированный расход топлива от 7.2 до 8.9 литров на 100 километров.
  • Дизельные двигатели имеют комбинированный расход топлива от 4.2 до 5.5 литров на 100 километров.

Это значительно ниже, чем у многих других автомобилей в данном классе.

Экологичность

кабриолет, 2-series, 2015

BMW 2-Series 2015 соответствует современным экологическим требованиям и нормам. Он оборудован системами, которые снижают выбросы вредных веществ в атмосферу и улучшают экологические показатели автомобиля.

  • Система Start/Stop позволяет автоматически отключать двигатель при остановке автомобиля, что снижает выбросы и расход топлива.
  • Система рекуперации энергии позволяет использовать энергию, выделяемую при торможении, для зарядки аккумулятора и уменьшения нагрузки на генератор.
  • Система очистки отработавших газов снижает выбросы вредных веществ, обрабатывая их с помощью катализатора и фильтра.

Все эти меры способствуют снижению негативного воздействия автомобиля на окружающую среду и повышению его экологической эффективности.

«Перший тест» BMW 2 Series Cabrio

Смотрите также

Renault Zoe: электромобиль для экологических героев

Renault Zoe — это электрический автомобиль компании Renault, который был представлен в 2012 году. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *